понедельник, 18 апреля 2022 г.

Мёртвый символ Русской Весны - во что превратилась Наталья Поклонская

 

Я помню Наталью Поклонскую, как крымчанин, ещё по временам референдума 2014-го года.

В 2014-м году это был едва ли не единственный символ мягкой силы и Русской Весны в международной повестке.

Суровая женщина-прокурор, "никаких няш-мяш", по которой сходил с ума весь мир, а китайцы с японцами делали из неё комиксы. Поклонская укрепила образ истинной русской женщины, которая не просто "коня на скаку" остановит, а берет без единого выстрела под защиту целый полуостров с двухмиллионным населением. К тому же, она сильно выделялась на фоне отряда зажравшихся, заплывших бюрократов. Бескомпромиссная, жесткая, называвшая киевский режим не иначе как фашистским, а жовто-блакытный флаг — свастикой. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Потом с Поклонской что-то произошло.

Она внезапно напялила вышиванку, начала во всех интервью рассказывать, как скучает по цветению киевских каштанов и как любит украинську мову. Могу ошибаться, но по моим ощущениям, перелом возник где-то накануне ее ухода из Думы.

А потом она пошла к украинскому аферисту Диме Гордону, перед которым роняла  сопли про то, что Киев её любимый город, и как ей хочется в него вернуться, и что она бы обязательно голосовала за Зеленского, которому нужно "дать работать". А ещё Поклонская заспивала Гордону на мове в прямом эфире какую-то песню про "зозулю". 

Мне интересно, как долго бы она продержалась на должности крымского прокурора, если бы начала ещё в то время чирикать про мову и вышиванку и сколько бы "Единая Россия" получила бы голосов в Крыму, после ее предвыборных туров в 2016-м?

Теперь вот вышло с ней новое интервью у некой Екатерины Гордеевой:

"Украина — моя родина", "Из меня сделали врага Украины", "Там не бандеровцы", "Я не отделяю себя от украинского народа". Ну, ещё она там Навального жалеет и всё такое, а в Госдуму ее идти "заставили".

Что ж, могу только пожелать удачного переезда обратно в Киев. А по содержанию хочется сказать многое, но самое точное слово, характеризующее нынешнюю Поклонскую, приходит мне на ум одно:  жалкая.

Наталка Володымыровна Поклоньска возмутилась радикальным призывам председателя Госсовета (облдумы) Крыма Владимира Константинова в адрес киевских властей.  

Хотим ли мы все скорейшего наступления мира и прекращения стрельбы с жертвами? Конечно.

Повод ли это не обращать внимание на приоритеты Поклонской? Нет.

Ранее я уже писал о некогда деградировавшем символе Русской весны, которая последние годы скучает по Украине, укутавшись в вышиванку.

Сразу для понимания: Поклонская занимает сейчас должность заместителя главы Россотрудничества — организации, призванной защищать соотечественников по всему миру и отстаивать их интересы.

А сейчас мы имеем следующее: российских пленных солдат калечат, режут, истязают и жестоко убивают, расправляются с местными, посмевшими взять из рук нашей армии гуманитарку, первые лица украинского государства призывают выискивать русских по всему миру и убивать, наших за границей травят и избивают укр. беженцы толпой. Что делает Поклонская в это время? Верно, молчит в тряпочку, тихо напевая под нос "зозулю", потому что неудобно бросать тень на свою батькивщину.

333333333333333333333333

Но стоит русскому депутату из Крыма призвать к удару по Верховной Раде, она молниеносно прилетает и начинает яростно метать перья:

"Я не жду полёта ракеты «Искандер» или чего-то посерьёзнее вообще никуда — тем более в Киев."

Как посмели мою Украину обижать!? Ну подумаешь, там вырезают глаза русским пленным, зато вы видели как там каштаны по весне цветут и какая спивуча соловьина мова?

Поклонская не ждёт ракет, а мы, русские, ждём, когда она соберёт манатки и свалит обратно к себе в Киев.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий