пятница, 29 апреля 2022 г.

Британские офицеры и наёмники ликвидированы в Донбассе

Прибывшие на Украину британские наёмники и бывшие офицеры британской армии были ликвидированы.

Ранее направленные на Украину бывшие британские офицеры и наёмники, были ликвидированы во время проведения спецоперации. Данные на этот счёт приводятся как компетентными источниками на Украине, так и подтверждаются британскими спецслужбами. Речь идёт о достаточно известных в узких кругах наёмниках и офицерах, ранее принимавших участие в миссиях на Ближнем Востоке, в том числе и на территории Сирии, Ирака и пр. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Согласно последним объективным данным, на территории Украины был ликвидирован бывший британский офицер Скотт Сибли, который ранее был замечен в других горячих точках планеты. Присутствие Сибли на территории Украины пока что никак не комментируется британскими властями, причём нахождение самого Сибли на территории Украины до последнего времени было весьма неожиданным.

Всего на территории Украины на сегодняшний день могут находиться до 200 британских военных, в том числе как бывших, так и действующих, и наёмников, однако, на текущий момент доподлинно неизвестно где именно они располагаются, так как со многими связь была потеряна уже после нанесения первых ударов российскими военными по объектам военной инфраструктуры Украины, что не исключает вероятности того, что большая часть британских наёмников и военных могла быть ликвидирована.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий