воскресенье, 3 апреля 2022 г.

«Бучанская резня»: почему не получится обвинить Россию (ВИДЕО)


Пока в Европе пытаются разогнать информационную волну на тему «Бучанской резни», демонстрируя шокирующие кадры с разрушенными домами и телами на улицах из оставленной российскими восками Бучи, им портят всю игру сами украинцы.

Мэр Бучи показывает результаты обстрела города РСЗО ВСУ, в результате которого была сожжена российская техника и нанесён ощутимый ущерб жилой застройке, среди мирного населения были жертвы.

Вторит ему и неизвестный украинский военный, в соцсети задавая резонный вопрос: «Почему орки отходят, а арта сыпет ещё больше?» Орками на Украине в рамках расчеловечивания называют военных России и Республик Донбасса.

И сам же отвечает на этот вопрос: боекомплект завезли с востока страны, везти его обратно нецелесообразно (а в рамках стремительно сокращающихся запасов ГСМ на Украине и вовсе расточительно).

    «Логично прогнать боекомплект по инфраструктуре и лишний раз потренировать расчёты, чем кинуть», — пишет он, показывая результаты такого «прогона». 

Украинская пропаганда рисует страшную картину «русской оккупации», под которой над местными измывались настоящие садисты. Вот она, украинская Сребреница. По аналогии с «резней» боснийских мусульман в Югославии, в которой обвинили сербов. Хотя их версию, которая по масштабам значительно уступала официальной, никто во внимание не принимал.


 
 



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий