среда, 11 мая 2022 г.

Украина потеряла 14 самолётов и вертолётов, а также 30 беспилотников при атаке на остров Змеиный

 


В результате безрассудной атаки на Змеиный были потеряны 14 самолетов и вертолетов, а также 30 беспилотников.

По данным Минобороны РФ, в результате безрассудной атаки украинских военных на остров Змеиный украинские военные понесли серьёзные потери и не добились каких-либо конкретных успехов. Сообщается, что речь идет о том, за последние сутки потери ВСУ составили 30 беспилотников, а также 14 самолетов и вертолетов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В настоящий момент не известно место, где были уничтожены украинские самолеты и вертолёты. Из официальных данных российского военного ведомства следует что спланированная атака была полностью сорванной. 

Эксперты утверждают что в скором времени возможно появление новых видов опубликованы документальные кадры, на которых будет запечатлено отражение атаки ВСУ, однако, на сегодняшний день имеются свидетельства того, что инфраструктура острова практически полностью разрушена ударами двух истребителей. Причем, сами удары снимались с помощью камеры украинского беспилотного летательного аппарата Bayraktar TB2.

Учитывая данные российских военных ведомств, в ходе проведения военной спецоперации на Украине были уничтожены около 70 ударных дронов Байрактар, хотя на момент операции украинцы имели всего лишь 36 беспилотников.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий