четверг, 26 мая 2022 г.

Кучно пошли: ВКС РФ уничтожили 15 прибывших с охраной иностранных специалистов

 

Авиация РФ высокоточными ракетами уничтожила в Николаевской области украинский центр радиоэлектронной разведки, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

"За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования поражены: 48 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ; две артиллерийские батареи, два склада боеприпасов в районах Николаевка и Берестовое Донецкой народной республики. В районе населенного пункта Днепровское Николаевской области уничтожен украинский центр радиоэлектронной разведки, в том числе 11 военнослужащих боевого расчёта, а также 15 прибывших с охраной иностранных специалистов инженерно-технического и оперативного состава", — рассказал генерал.

Он добавил, что также были уничтожены в районе населенного пункта Николаевка ДНР пусковая установка зенитного ракетного комплекса "Оса-АКМ", а в районе Чугуева Харьковской области - радиолокатор подсвета и наведения украинского ЗРК С-300.

Читайте также: Плохие новости для Зеленского: В плен к ополченцам Донбасса попала интересная личность — идейный украинский нацист

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий