воскресенье, 15 мая 2022 г.

Строго 18+ Шокирующие кадры расстрела людей в Буффало, штат Нью-Йорк(видео)

 

Житель американского города Буффало устроил стрельбу, убив десять посетителей супермаркета. Его оружие было расписано именами Андреаса Брейвика, который в 2011 году расстрелял 77 человек в Осло, и Джона Эрнеста, который три года назад убил прихожан в синагоге. Об этом рассказали в социальных сетях. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Напомним, что о стрельбе в Буффало стало известно сегодня ночью. Вооруженный 18-летний молодой человек ворвался в помещение супермаркета и открыл огонь по посетителям. В результате погибли десять человек, еще трое получили ранения.

К настоящему моменту злоумышленник задержан. Предварительно, причиной стрельбы стала расовая ненависть, поскольку большинство погибших являются темнокожими гражданами.

По словам комиссара полиции Буффало Джозефа Грамалья, юноша был хорошо вооружен, у него был тактический шлем и другое снаряжение. При этом во время нападения он проводил прямую трансляцию.

Похожий инцидент произошел ранее около Центрального рынка в Лос Анджелес. Предварительно, пострадал минимум один человек, сообщал телеканал «360».


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий