пятница, 6 мая 2022 г.

Украинские нелюди: Украинские СМИ снимают, как избивают пленных раненых солдат ЛНР

 


5 мая 2022 года. Взятых в плен, раненых солдат ЛНР привезли в 4 неотложку города Харькова. Собралась пресса, и с людоедским упоением снимает то, как украинские вояки бьют пленных со связанными руками. Второго за шиворот вытаскивают из машины, кто-то из вояк кричит – «не снимайте, Женевская конвенция!». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Помнится, украинские патриоты кричали ото всюду: «Донбасс – це Україна!», но, наблюдая такой градус ненависти, начинаешь понимать, что это – не более, чем громкие слова. Над пленными в Украине продолжают издеваться, унижают их всячески, и можно только догадываться, какую медицинскую помощь им там оказывают.

Я давно говорил – в Украине не работают ни экономические, ни политические законы, ни законы и обычаи ведения войны. А, между тем, человеческое обращение с пленными, тем более ранеными и беспомощными прописано  в международных законодательных актах, но кто сказал, что в Украине это собирается кто-то соблюдать?!

Это только для красного словца говорят везде и пишут – «Україна – це Европа!» – а на деле, даже если и Европа, то до невозможности средневековая!

Нужно обладать особым цинизмом, чтобы накачать общество  такой ненавистью и кровожадностью, но ведь пропагандисты, ЦИПСОшники и власть работали над этим годами – методично и целенаправленно, под чутким руководством западных кураторов. Результаты этой работы хорошо видны на этих фото.

Это не фейк и не монтаж! Это скрины с видео, если что!

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий