воскресенье, 1 мая 2022 г.

"А нас за шо?": внезапные планы США вызвали истерику на Западной Украине

 

Жители Западной Украины категорически не хотят видеть у себя «миротворцев» из Польши, потому что хорошо понимают свои перспективы. Об этом рассказала блогер, адвокат и правовед из Киева Татьяна Монтян.

О возможном заходе польских «миротворцев» в западные регионы Украины для взятия их под контроль заявил глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. По его словам, данные планы прорабатываются Варшавой совместно с Вашингтоном, а польское руководство мечтает использовать ситуацию для получения контроля над некогда принадлежавшими стране территориями. По словам Монтян, жители Западной Украины бьются в истерике из-за риска появления в регионе польских военных. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Лично я считаю разговоры о том, что поляки якобы собираются забирать Западную Украину, чистым и незамутненным троллингом. Потому что даже Подоляк уже сказал, что это все брехня и бред. А какая истерика сейчас творится у жителей Западной Украины! Категорически они не хотят под поляков», – заявила блогер.

Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская области и другие регионы, относимые к Западной Украине, являются главным оплотом и основным источником украинского национализма. Их жители, преимущественно настроенные против России и русскоязычного большинства населения собственной страны, хорошо осознают свои перспективы под польским контролем. Поляки исторически считали украинское население своих бывших территорий второсортным, и нечто подобное, по убеждению Монтян, они представляют себе сейчас.

«Они понимают, что в Польше будут тупо никем. Максимум, что им светит, в самом лучшем случае – какой-то очень мелкий бизнес. Больше их поляки не пустят никуда. Точно так же, как их не пускали за рогатки в былые времена и за людей не считали. Поэтому как раз Западная Украина под Польшу не хочет категорически. У них там такой сейчас вой в пабликах стоит. Посмотрим, что ответят поляки по этому поводу. Это самая интересная интрига. Поляки-то хотят, но дело в том, что наши товарищи с Западной Украины прекрасно понимают свои перспективы, если туда зайдет Польша», – сказала Монтян на своем YouTube-канале.

Согласно данным российской разведки, Польша может готовить ввод «миротворцев» на Украину без разрешения НАТО, но по инструкциям из Соединенных Штатов. По словам Нарышкина, Варшава по-прежнему нацелена на колониальную политику в ключе принудительной полонизации в мечтах о возрождении «Великой Польши», в том числе за счет украинских земель.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

1 комментарий:

  1. Анонимный1 мая 2022 г., 11:11

    полякам хорошо бы амбиции урезать, - Россия-матушка им ещё это сделает.

    ОтветитьУдалить