четверг, 12 мая 2022 г.

Шокирующая правда: французский наемник рассказал все (видео)

 

В Париже военные раскрыли правду о преступлениях Украины: «Буча – это инсценировка»"

Военный из Франции Адриен Боку рассказал правду о военных преступлениях и неоновом нацизме, которые он увидел на Украине. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Бывший военный из Франции и автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке рассказал в интервью французскому телевидению о том, что происходит на Украине, Скрывают от общественности западные СМИ.

Я полностью беру на себя ответственность за сказанное. Я был в Украине и видел военные преступления. И все они были совершены украинской армией. Во Франции, как и в других странах, мы не говорим об этом.

- сказал он в интервью на радио Франции.

На вопрос корреспондента канала Соловьева, Боке ответил, что в течение трех недель он находился на Украине с гуманитарной миссией, после чего принял непростое решение донести до французов информацию о преступлениях украинских военных.

Как только я вернулся во Францию с Украины, меня потрясло: телевидение приглашает в качестве экспертов людей, которые никогда там не были и даже не слышали о том,что происходит на Украине. Но они осмеливаются рассуждать об этих событиях. С одной стороны, это то, что я вижу на экране телевизора, а с другой — то, что я видел своими глазами. Бойцы «Азов» везде. С неонацистскими нашивкой. Удивляет то, что Европа снаряжает оружием неонацистов. Форма на их форме – это символ эсесовцев. Они не скрывают своих взглядов. А они их рекламируют. Я работал с ними и лечил их. 

А они открыто говорят о том, что будут уничтожать чернокожих и евреев.

– сказал он.

По его словам, он имеет множество видеофрагментов совершения военных преступлений.

После того как украинская армия расстреляла пленных русских солдат и служащих в звании выше офицерского я наблюдал за тем, как украинские военные простреливают колени пленным русским солдатам и стреляют в голову служителям в звании ниже офицерского. Я сам видел американских кинооператоров, которые снимали фальшивые съемки с места событий, устраивая инсценировки. В результате неточной стрельбы украинских военных по мирному населению, все разрушенные гражданские здания, которые были выданы за бомбардировки по мирному населению, являются результатом неточной стрельбы украинских военных по военным объектам. Ночью ВСУ маскируют свои арсеналы боеприпасов в жилых домах, не сообщая о них жителям. А это называется использованием людей в качестве щита.

— заметил Боке.

Он заявил, что в Буче были инсценированы массовые убийства. В результате, тела погибших были перемещены из других мест, а затем специально размещены таким образом, чтобы произвести шокирующее впечатление.

* Отряд специального назначения «Азов» - организация, запрещённая на территории России. 

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий