воскресенье, 8 мая 2022 г.

Начинает прорисовываться реальная стратегия Армии РФ на Украине

 

Это задача, которую если кто, когда-то и ставил, то А.В. Суворов, который обычно так и делал (с поправкой на время).

Эта задача (в идеальном и максимальном виде конечно) видимо в том (естественно я не знаю реальных мыслей наших штабистов, только предполагаю), чтобы занять всю территорию Украины. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

1. Минимальными людскими силами

2. С минимальными людскими потерями с обеих сторон

3. С минимальным разрушением инфраструктуры (конечно по возможности)

4. Не заходя в города и не ввязываясь в уличные бои

5. Ни в коем случае не проявляя жестокости к населению и не мародёрствуя

6. Временной фактор важен, но не лимитирован


Задача ВСУ (если судить по тому как они ведут боевые действия) просто абсолютно противоположная:

1. Занять в боевых действиях максимально большее количество отмобилизованного населения

2. С максимальными людскими потерями с обеих сторон в том числе и среди мирного населения

3.С максимальным разрушением инфраструктуры (причём и чужой в РФ и ЛДНР и своей)

4. Обороняясь в городах, ввязываясь в уличные бои, оборудуя огневые точки во дворах и непосредственно в домах (в квартирах и на крышах)

5. Проявляя максимум жестокости ко всем (и к противной стороне, и к пленным, и к своим войскам и к мирным жителям), так как ВСУ обеспечивают информационную картину, а не реальный успех, который вторичен

6. Временной фактор имеет огромное значение, надо продержаться как можно дольше, даже если в каждом конкретном случае это бессмысленно, так как это создаёт информационную картину и истощает ВС РФ и всю российскую экономику, а это конфликт именно на полное истощение. Поскольку украинские военные в данном случае абсолютные прокси, никакая мораль их естественно не волнует, цель именно убить как можно больше людей (в том числе и своих, в этом случае они беженцами не станут и их кормить не надо будет). И вообще, какая мораль у нацистов?


Понятно, что для выполнения этих задач сторонам нужно как можно больше летального оружия. Но у ВС РФ это оружие должно быть высокоточное, преимущественно ракетное и поэтому дорогое и Авиация, аналогично ведущая боевые действия высокоточными средствами поражения. Очевидно, что ковровые бомбардировки не применялись. Применять обычную артиллерию и танки приходится по возможности аккуратно и вследствие этого ограниченно и не так эффективно, как можно было бы, не ограничивая разрушения и потери.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий