среда, 25 мая 2022 г.

Денацификация в действии : польские наемники встретились в Бандерой(видео)

 

По сообщениям военкоров, в минувшие выходные от военных поступила информация о том, что в Днепропетровскую область прибыли два польских подразделения.

Они, по одним данным - это наёмники или наемники, по другим – два полноценных батальона, в состав которых входят подготовленные в Польше украинские солдаты и натовские «отпускники». Сводка сообщала о том, что эти батальоны вооруженные бронетранспортерами и пушками советских или американских разработок. Эти формирования были переброшены в Павлоград. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Кроме того, на этом фоне обращает внимание информация о нанесении ракетного удара по военному объекту в Павлограде. Нанесен удар 23 мая.  Подтвердил это местный житель. 

Над территорией, где были сосредоточены военные, поднимается густое облако чёрных дымов.

В Павлограде один из жителей Днепропетровской области подтвердил взрывы.

В связи с этим стоит ожидать сводку Минобороны России о том, какой именно объект был уничтожен в Павлограде. Вероятно также то, что целью было именно место сосредоточения тех самых вооружённых групп из-за рубежа.

Павлоград (население около 100 тысяч человек) имеет автомобильные дороги в сторону Краматорской Славянской агломерации. Также от города идут автодороги на Покровск, Курахово и Марьинку. Железная дорога идет в сторону Авдеевки.

Смотрите также: Продажные шкуры: катакомбы "Азовстали" раскрыли еще одну тайну (видео+фото)



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий