понедельник, 30 мая 2022 г.

Польские наёмники, развёрнутые в Днепропетровской области, прекратили выходить на связь после ракетного удара.

 

Польские наёмники, развёрнутые в Днепропетровской области, прекратили выходить на связь после ракетного удара.

Мощные удары, обрушенные на район развёртывания польских военных и наёмников в районе Павлограда (Днепропетровская область), привели к вероятной ликвидации двух батальонов военнослужащих. Как стало известно, после недавно обрушенных ракетных ударов на данный регион, с большей частью подразделений польских наёмников полностью прекратилась всякая связь.

Несколько дней назад российский военный корреспондент Евгений Поддубный сообщил о том, что в районе Павлограда размещены два батальона польских военнослужащих (вероятно, речь идёт о наёмниках из польской ЧВК – прим. ред.). Буквально на следующие сутки стало известно о том, что регион подвергся мощному ракетному удару, а на текущий момент появились сведения о том, что с группой поляков уже несколько суток не удаётся установить связь.

Каких-либо официальных заявлений о гибели польских наёмников пока что сделано не было, однако, ранее сообщалось о том, что последние вооружены различного рода техникой, в том числе, - средствами артиллерии, боевыми бронированными машинами и пр.. Причём, общая численность наёмников оценена в размере двух батальонов.

На текущий момент нельзя однозначно утверждать, что польские наёмники были ликвидированы, однако, ранее стало известно о том, что,  практически, за  всеми перемещениями иностранных наёмников ведётся активная слежка.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий