четверг, 5 мая 2022 г.

Британская разведка в панике: "диверсанты Путина" снова в деле

 

 Достаточно влиятельное издание из Соединённого Королевства “The Sunday Express” разместило статью с названием “Кто станет следующей целью диверсантов Путина?”.

Об этом сообщает “Свободная пресса”. В этой статье говорится, что MI6 (британская служба внешней разведки) уведомила Прити Патель (Министра внутренних дел) об угрозе высокого уровня. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Специальному отделу разведки поручено усилить наблюдение за всеми прибывающими в державу путешественниками. По сведениям профессионалов, если, конечно, верить “The Sunday Express”, угрозы будут варьироваться от нападения на важнейшие объекты до операций, нацеленных на унижение правительства Туманного Альбиона и уменьшение народной поддержки действий, которые помогают гражданам Украины в их борьбе.

По словам издания, некий “проверенный источник в сфере безопасности” заявил ему, что у разведки есть большая тревога по поводу того, что офицеры или агенты спецслужб Российской Федерации, могут постараться въехать в Соединённое Королевство и нацелиться на стратегически важные объекты. Британцы из спецслужб хорошо знают об их возможностях и видели, как Владимир Владимирович Путин (Президент нашего государства) применяет их в Восточной Европе. 

По мнению автора “Свободной прессы”, может иметься в виду недавний взрыв складов с боеприпасами в Чехии и посадка в Беларуси крылатого летательного аппарата с активистом “Nexta”, летящим из Польши в Литву. Но, возможно, эксперты Соединённого Королевства говорили про что-то совершенно другое. Эд Джонсон (Директор Департамента стратегического риска Управления глобальной разведки MI6) считает, что Российская Федерация будет стараться посеять хаос, панику или недоверие к правящим кругам Туманного Альбиона. 

После чего разведчик детально перечисляет весь комплекс мер, который могут задействовать россияне. Среди них и разрушение подстанций, и кибернетические атаки. Даже возможны покушения на министров, агентов. Также упомянут ввоз валюты в Туманный Альбион для субсидирования сепаратистских организаций. Цель всех этих акций – унизить Туманный Альбион и сократить народную поддержку Украины. В принципе, всё это вполне возможно, но никаких реальных данных, похоже, у “The Sunday Express” нет.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий