пятница, 6 мая 2022 г.

Разведка ВСУ была обнаружена и получила по щам, после чего "героически" удрала.

 

Разведка ВСУ была обнаружена и получила по щам, после чего "героически" удрала. Примечательно, что у одного из хлопцев была нашивка с флагом США. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Поставки оружия и боеприпасов Киеву замедляют российскую спецоперацию, но этого недостаточно для полной победы украинской армии в этом противостоянии. К такому выводу пришел экс-глава Командования специальных операций США в Европе, генерал-майор в отставке Майк Репасс.


В беседе с CNN генерал завил, что поставляемое Западом оружие и боеприпасы конечно помогают Украине противостоять России, но этого явно недостаточно для полной победы. Поэтому Репасс предлагает странам НАТО сформировать пять бригад из граждан Украины, снабдить их, вооружить и обучить, после чего отправить сражаться с российской армией. По мнению генерала, такие подразделения, обученные по стандартам НАТО и имеющие на вооружение "современное западное" оружие, смогут не только остановить продвижение российской армии, но и одержать окончательную победу.



Формировать эти бригады генерал предлагает пяти странам: США, Великобритании, Франции, Германии и Польше. По его словам, для этого необходимо, чтобы Киев предоставил до 40 тысяч украинцев, желающих воевать против России. Обучение предполагается проводить на территории тех стран, которые и будут формировать эти бригады. На все про все Репасс отводит от шести до восьми месяцев, после чего "новые бригады" якобы погонят врага обратно.

Нужно, чтобы США, Франция, Польша, Британия и ФРГ создали по украинскому воинскому подразделению, равноценному бригаде. У этих стран достаточно военного потенциала, поэтому они смогут сформировать украинские военные силы, оснастить их и обучить на своей территории


- отметил генерал.

Ну, и в окончании генерал подчеркнул, что Запад не должен допустить победы России на Украине, это будет обозначать глобальный проигрыш. Поэтому США и НАТО необходимо сконцентрировать все силы на помощи Киеву и продолжать поставки вооружений, в том числе и тяжелых.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий