среда, 4 мая 2022 г.

Украина все: Польша уже приступила к дележу западных областей и начала снимать флаги Украины

 


Поставляемые странами НАТО вооружения перестали отправлять на восток Украины и Донбасс, где проходят бои с Вооруженными силами России, ДНР и ЛНР. Теперь их оставляют в западноукраинском регионе. Вероятно, здесь формируется новое государственное образование, ориентированное на США и Европу. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Такое мнение высказал экс-депутат Верховной Рады от партии ОПЗЖ Илья Кива в своем Telegram-канале.

Это первый этап перед отделением и созданием «прозападной» Украины со столицей во Львове с последующим присоединением через референдум к Польше


- пишет политик.

Таким образом, предполагает Кива, Польша готовится присоединить к себе Западную Украину.


Собственно, о том, что рано или поздно Варшава решится аннексировать некогда бывший польским город Львов, говорят уже не первый год. Эту гипотезу подтвердил и глава российской Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин. Он сообщил, что в Польше с одобрения и при поддержке Соединенных Штатов разрабатывается план по переходу под ее контроль некогда принадлежавших Варшаве «исторических земель». Нарышкин утверждает, что Вооруженные силы Польши готовы ввести туда миротворческий контингент под предлогом «защиты от России». При этом сами подразделения Войска Польского рассчитывают разместить так, чтобы минимизировать риск их столкновения с армией РФ.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий