воскресенье, 29 мая 2022 г.

ЦРУ готовит удар по России: под прицелом - дети

 

ЦРУ начинает новую "Большую игру" в России: приз - наши дети

ЦРУ начинает новую "Большую игру" в России, где призом выступают русские дети. Журналист Константин Придыбайло и политолог Сергей Карнаухов рассказали об очередной угрозе для общества. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В России в соцсетях начали появляться игры-квесты, цель которых - распространить западную и украинскую пропаганду через детей и подростков. Организаторы "игры" дают детям задания: расклеить в супермаркетах листовки с призывом прекратить спецоперацию на Украине. Или поддержать в комментариях знаменитостей, которые критикуют действия России. Или расклеить на автобусных остановках QR-коды, которые ведут на статью, где написана "правда" о Буче. При этом для того, чтобы дети воспринимали это как игру, организаторы используют привычные для детской психики образы - мультяшных животных.

Как пишет журналист Константин Придыбайло, со временем задания будут усложняться и в какой-то момент перейдут в стадию экстремизма. Например, когда организатор "игры" попросит участника "квеста" бросить коктейль Молотова в здание военкомата.


Карнаухов в свою очередь отметил, что поколению Tik-Tok свойственно особое мышление, основанное на челленджах, где человеку нужно повторять за кем-то. Западные спецслужбы это прекрасно знают и пользуются, заворачивая свои операции по расшатыванию России изнутри в игровую форму.

Эта технология использовалась ещё в середине нулевых, когда одна экстремистская организация запустила "Большую игру". Участники игры, дети и подростки, должны были нападать на "пришельцев", роль которых отводилась выходцам из стран СНГ.

Силовикам пришлось много сделать, чтобы пресечь её массовое расползание по России. И вот спустя десятилетия геймификация антироссийской деятельности выходит на новый уровень!

- пишет Карнаухов.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий