суббота, 7 мая 2022 г.

На «АзовСтали» украинские военные подняли белые флаги и массово сдаются

 

Украинские военные массово покидают «АзовСталь» с белыми флагами.

Украинские военные, занимавшие территорию металлургического комбината «АзовСталь», начали массово капитулировать. Это является свидетельством полной деморализованности украинских военных, прекрасно осознающих, что дальнейшее оказание сопротивления может привести к печальным для них последствиям, так как шансов прорваться с окружённого металлургического предприятия нет. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь «АзовСтали», - навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентов. Первый личный контакт за все время блокады Мариуполя», - сообщил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский.

Украинская сторона пока что эти данные не комментирует, однако, по информации, имеющейся в распоряжении информационно-новостного агентства Авиа.про, речь может идти о переговорах касательно вывода с «АзовСтали» тяжелораненых украинских военнослужащих, хотя в этом случае остаются неизвестными встречные условия.

Ранее сообщалось о том, что в ближайшие дни с «АзовСтали» могут начать выводить раненых украинских военных для оказания им экстренной помощи, однако, эти данные не получили никаких официальных комментариев.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий