воскресенье, 29 мая 2022 г.

Страшные тайны Запада: «Красный Крест» в Мариуполе поймали с поличным на украинских биолабораториях... (видео)

 

Что скрывал Красный Крест на Украине: Русские нашли сотни медкарт с органами детей в Мариуполе

В Сети появились кадры обследования базы Красного Креста в Мариуполе. Оказалось, что она скрывает в себе страшную тайну. Русские военные нашли сотни медкарт на детей с обозначением у них здоровых органов.

Руководитель Народной дружины в Мариуполе Владимир Тараненко в своём Telegram-канале опубликовал видео обследования базы "Красного Креста". Были найдены толстые папки с документами, которые к оказанию помощи людям отношения не имеют.

"Это весь документооборот. Здесь был сейф", - произносит один из участников осмотра офиса.

В папках обнаружились бумаги на поставки инкубаторов и домашней птицы. Мужчина в военной форме на видео объяснил, что если был инкубатор, значит, были и яйца. Именно в яйцах выращиваются высокопатогенные вирусы.

Осматривающие базу предположили, что "Красный Крест" связан с биолабораториями на Украине. И тут же обнаружились соответствующие документы.

"Сельхознаправление. [Документы на оборудование] для выращивания и инкубации. "Красный Крест" и инкубаторы - для чего? Снимайте, вот оно! Оборудование, которое предназначено для биолабораторий", - рассказал мужчина и показал документы.

Всю информацию, написал Тараненко, передали в компетентные органы Донецкой Народной Республики.

Проводившие исследование помещения штаба миссии Красного Креста в освобождённом Мариуполе люди задаются вопросом, зачем врачам отмечать данные о здоровье детей. При этом они отмечают, что в карточках были указания на то, кто является родителями детей. Всего было обнаружено около 1000 таких документов.

Авторы видео отмечают, что пока рано делать какие-либо выводы о том, чем занималась миссия Красного Креста в Мариуполе под прикрытием националистов. Однако уже сейчас понятно, что штаб организации скрывал явно непривычные для себя факты.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий