вторник, 24 мая 2022 г.

«Сруны и ссыкуны»: украинский боевик разоблачил фейк о выходе ВСУ на границу с Россией (ВИДЕО)

 

«227 батальон — сруны и ссыкуны» — украинских боевик разоблачил фейк с установкой приграничного столба на границе с Россией, назвав участников этого спектакля трусами, побоявшимися прийти на помощь своим «побратимам». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Смотрите также: "Мы за Украину будем воевать": сдача певички-снайперши Екатерины в плен.

«Эти люди, если можно их так назвать, зассали поменять нас, когда у нас был бой, а они сидели в подвале, они всё это послушали и просто ушли, а хлопцы вместо того, чтобы зайти в город, они слиняли, а мы пять дней стояли под „Градами“, „Ураганами“, танками, а потом уже появлялась авиация, САУшки, а вы их поздравляете за то, что они засрали и зассали сменить нас, потому что моральное состояние у людей было в тот момент очень слабое», — боевик очень старается говорить на мове, ломая язык, но пытается, зная, что говори он на русском, его в первую очередь обвинят в «зраде», а только потом, возможно, выслушают.

    «Они до какого-то там рубежа вышли… При том, что есть видео, где они этот столб (якобы пограничный столб на границе с Россией, — прим. РВ). Я тоже могу с хлопцами сделать такой столб, выйти к любой посадки и сказать, что это граница и уйти оттуда», — безжалостно жжёт глаголом ВСУшник. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий