воскресенье, 15 мая 2022 г.

Разведка сработала: секретные данные украинских нацистов на Донбассе раскрыты

 

Тайны украинских боевиков Краматорска и Мариуполя разоблачили в ДНР

В Народной милиции ДНР рассекретили информацию о том, что западные страны напрямую управляют украинскими боевиками. Например, в Краматорске британские инструкторы начали работать ещё за 12 дней до начала спецоперации, а в Мариуполе на "Азовстали" были обнаружены канадцы. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Западные страны напрямую управляют украинскими националистами,

- об этом говорится в заявлении официального представителя Народной милиции ДНР.

Он же со ссылкой на данные разведки уточнил, что ещё за 12 дней до начала специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины "британские инструкторы уже работали в Краматорске в штабе ООС (Операция объединённых сил)".

Особо заостряется внимание на том факте, что "именно указ "кровавого пастыря" Турчинова о проведении АТО стал началом восьмилетней войны Украины с Донбассом".

Впрочем, британские инструкторы были замечены не только до начала спецоперации. По имеющимся у НМ ДНР данным, они "до сих пор участвуют в управлении подразделениями ВСУ на передовой". Впрочем, это не все тайны украинских боевиков, связанные с иностранными инструкторами и наёмниками и раскрытые в ДНР.

На "Азовстали" отмечалось присутствие канадских военнослужащих, - утверждают в НМ ДНР. - При этом прямое участие западных наёмников, инструкторов и профессиональных военных в боевых действиях на стороне украинских нацистов только увеличивается.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий