пятница, 6 мая 2022 г.

Большая редкость: В Харьковской области сбит новейший американский боевой беспилотник

 

Над Харьковской областью сбит новейший американский беспилотник.

Отправленные на Украину новейшие американские беспилотные летательные аппараты, предназначенные для нанесения ударов по живой силе и небронированной технике, уже начали нести первые потери. По данным, оказавшимся в распоряжении информационно-новостного агентства Авиа.про, ударный беспилотный летательный аппарат, разработанный в США около месяца назад, должен был нанести удар по российским военным, однако, несмотря на его малую заметность, был уничтожен точным выстрелом. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Как стало известно информационно-новостному агентству Авиа.про, беспилотник Phoenix Ghost, который обладает малой радиолокационной заметностью, был уничтожен точным попаданием с земли уже при попытке зайти на цель для удара. Фактически, применение этих дронов, разработанных специально для Украины, оказалось провальным, хотя сам беспилотник способен наносить довольно существенный ущерб при подрыве с целью.

На представленных фотографиях можно увидеть обломки уничтоженного беспилотного летательного аппарата Phoenix Ghost. Судя по полученным последним повреждениям, дрон был сбит с земли обычным стрелковым вооружением, что свидетельствует о том, что эти БПЛА являются уязвимыми.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий