суббота, 28 мая 2022 г.

УкроСМИ скулят: Русские под шумок ворвались в гостиницу в Северодонецке, полную укровояк

 

Украинские СМИ массово жалуются, что российские войска ворвались в гостиницу, где расквартированы военнослужащие ВСУ, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«ДРГ противника ворвалась в гостиницу «Мир» в Северодонецке. Пока по городу била артиллерия, в гостиницу вошла группа диверсантов. Бои с вражеской ДРГ все еще идут. ВСУ работают над тем, чтобы вернуть контроль над зданием».

"Пока что ВСУ не контролируют территорию гостиницы, но пытаются выбить россиян. Они наступают на Северодонецк по разным направлениям," — сообщают украинские СМИ

Также сообщается, что в самой гостинице сейчас идёт бой. Если это правда, то это похоже не штурм дворца Амина или Операция «Шторм-333» — спецоперация по захвату дворца «Тадж-бек» в районе Кабула «Дар-Уль-Аман» и ликвидации председателя Революционного совета Афганистана Хафизуллы Амина, проведённая силами спецподразделений КГБ СССР и Советской Армии 27 декабря 1979 года.

Ранее сообщалось, что трасса на Северодонецк перерезана российскими силами.

Да кто же так воюет? Хоть бы совесть отымели эти москали...


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий