понедельник, 9 мая 2022 г.

База ВС Украины с сотней единиц военной техники уничтожена к северу от Изюма

 

Российские войска нанесли удар тяжелой артиллерией по месту скопления украинской военной техники. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

После того как войска РФ получили координаты полевой базы военной техники, оборудованной ВСУ, ее методично уничтожила российская артиллерия. Под удар попали боевые машины пехоты, танки, армейские тягачи, грузовики и бензовозы.

В Сеть попали видеокадры, снятые с беспилотника. Они позволяют оценить масштабы разрушения. Эксперты отмечают, что удары наносились вначале по военной технике, а после этого и по бензовозам. Вся техника, которая попала под удар, уже не подлежит восстановлению.

Предварительно, речь идет о временной базе, которую ВСУ оборудовали севернее Изюма. Но точной информации о том, где был оборудован этот временный военный объект, нет. Также не сообщается и точное количество уничтоженной техники. Но, судя по представленным кадрам, это десятки танков, БМП и различных грузовиков.

Напомним, Россия продолжает «военную спецоперацию» на территории Украины с 24 февраля. Западные страны продолжают поставлять Украине вооружение, хотя РФ и предупреждает, что это лишь затягивает сроки «военной спецоперации».

Тем не менее, в Вашингтоне намерены увеличить поставки вооружения Украине и обещают усилить санкционное давление на российскую экономику, пытаясь лишить РФ возможности оперативно пополнять свои резервы. 




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий