четверг, 5 мая 2022 г.

Началось: Япония анонсировала секретный сценарий решающей битвы с Россией

 

Как говорят японцы, Асахикава словно лакомый кусочек от бывшего Советского Союза на который «положила глаз» Россия. Войсковые подразделения там оборудованы самым наилучшим образом. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В Японии заявили, что считают Россию самой непредсказуемой. Как пишет японское издание Shukan Gendai, страна Восходящего Солнца опасается мыслей главы российского государства Владимира Путина. Такое умозаключение журналисты сделали после того, как Путин назвал Японию "недружественной страной". 

Минобороны Японии утверждает, что основные боевые действия с Россией могут развернуться в городе Асахикава на острове Хоккайдо.

По словам японцев, именно эта часть словно лакомый кусочек от бывшего Советского Союза. Город второй по величине. Войсковые подразделения там оборудованы самым наилучшим образом. 

Также весьма опасным является и восточное направление, которое тоже якобы может занять российская армия. 

В центре сценария подобного находится острое противостояние между Соединенными Штатами и Россией. Как говорят японские журналисты, если градус напряжения между данными странами будет усиливаться, тогда последствия затронут будто бы и другие территории.

Стоит отметить, что пользователи сети восприняли данные заявления с усмешкой, отмечая, что российское государство сначала думает, а потом что-то делает. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube, КОНТ

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий