среда, 4 мая 2022 г.

"Расслабились?" : Шойгу поставил крест на хитрых планах Украины

 

Руководитель Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сделал в среду, 4 мая, заявление о том, что транспорт Североатлантического альянса, прибывший на украинскую территорию, будет уничтожаться силами российской армии. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Министр сообщил об этом в ходе проводимого сегодня селекторного совещания. Шойгу подчеркнул, что США вместе с союзниками по западному военному блоку не теряют надежды переломить расклад сил на Украине в пользу Киева, чтобы не допустить демилитаризации. Поставки вооружения извне на «незалежную» только увеличиваются.

«Отмечу, что любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских вооруженных сил, рассматривается нами как законная цель для поражения», − цитирует слова Шойгу РИА Новости.

В заключении выступления министр отметил, что военнослужащие армии России продолжают героически и профессионально выполнять поставленные перед ними боевые задачи СВО. Самое главное условие, по словам министра, заключается в обеспечении безопасности республик Донбасса.

Министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил, что вооружённые силы нашей страны контролируют Мариуполь.

Российские военнослужащие контролируют Мариуполь,

- засвидетельствовал министр обороны России Сергей Шойгу. Он также уточнил, что в городе налаживается мирная жизнь.

Кроме того, Сергей Шойгу также подтвердил, что на "Азовстали" ещё находятся остатки украинских боевиков, однако все они "надёжно блокированы по всему периметру завода". Им уже не раз предлагали выпустить мирных граждан и сложить оружие. В обмен каждому сдавшемуся гарантирована жизнь и достойное обращение как с военнопленными согласно международному праву.

Однако попытки призвать к разуму засевших на "Азовстали" украинских боевиков нацбатальонов пока безуспешны.

Тем временем русская армия совместно с военными ДНР и ЛНР расширяют контроль над территориями этих республик.

Сергей Шойгу также пообещал, что Вооружённые силы России продолжат выполнять все задачи, поставленные Верховным главнокомандующим Владимиром Путиным. Напомним, основные цели военной спецоперации России - демилитаризация и денацификация Украины.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube


Комментариев нет:

Отправить комментарий