суббота, 28 мая 2022 г.

Скандальное видео выдало все: сын британского политика воюет как наемник

 

Сын британского депутата приехал убивать русских на Украине: Daily Mail опубликовала видео

Сын британского политика руководил атакой на российский БТР на Украине, сообщила пресса в Великобритании, публикуя видео. Очевидно, сын депутата мог принимать участие в убийствах русских. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Сын британского парламентария-консерватора Хелен Грант принимал участие в боях на территории Украины и, более того, руководил группой иностранных наёмников, которые пытались уничтожить БТР Вооружённых сил России. Такие выводы сделали журналисты британской газеты "i", проанализировав видеозапись, попавшую к ним в руки. 

Предполагается, что одним из наёмников был Бен Грант. Сыну депутата 30 лет. И в начале марта он выступал перед журналистами во Львове. В батальоне спецназначения Королевской морской пехоты Грант пробыл более 5 лет. 

В распоряжение "i" попали отдельные кадры, где Грант нацеливает противотанковую ракету Matador в БТР, который находится в 100 метрах от группы наёмников. При этом сын депутата кричит "давай, стреляй же" и "берегись отдачи". 

Издание Daily Mail также публикует видео с атакой БТР. Видно, как группа выходит из леса, делает выстрел после команд, а после вновь скрывается в лесополосе. Кроме того, в издании уточняется, что Бен Грант - отец троих детей и ветеран Афганистана. А в отставку из Королевской морской пехоты его отправили после драки в ночном клубе. 

Остаётся лишь напомнить, что иностранные наёмники, принимавшие участие в боях на Украине против войск России и республик Донбасса, при захвате не будут считаться пленными. Они пойдут под суд, и это в лучшем случае. В частности, накануне представитель Генеральной прокуратуры ДНР Виктор Гаврилов сообщил, что дела наёмников из Великобритании и Марокко расследованы, и им грозит высшая мера вплоть до смертной казни. Дальше решение вынесет судья. 

Читайте также:

Зеленскому приготовиться: Российская ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) выдвинулась...





Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий