воскресенье, 15 мая 2022 г.

Отличный вариант: боевикам "Азова" дали совет, который взорвал Сети

 

Пользователи сети пришли в восторг от реакции украинской правозащитницы Татьяны Монтян на письмо жен бойцов запрещенного в России полка «Азов»* к председателю КНР Си Цзиньпину. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Супруги засевших в подвалах мариупольского комбината «Азовсталь» националистов не знают, к кому еще воззвать о помощи. Они уже обращались с призывами организовать эвакуацию мужей с территории завода к лидерам западного мира и даже Папе Римскому. Теперь очередь дошла до главы Китая Си Цзиньпина. Его попросили поспособствовать экстрадиции бойцов «Азова»* в КНР. Данное обращение очень позабавило активистку из Киева Татьяну Монтян.

    «Это реально очень ржачно, с учетом того что умоляют они лидера «генетически неполноценных азиатов-неарийцев», «коммуняку», место которого типа «на ножах» или «на гилляке», а также с учетом того, что в Украине на государственном уровне по наущению США и Европы спонсировались находившиеся в Крыму террористические организации, проводившие в 2000-х теракты в Синьцзяне», – написала правозащитница в своем Telegram-канале.

Не без сарказма она отметила, что китайский лидер в сложившейся ситуации обязан проникнуться судьбой националистов. Ну а если и тут «азовцев» ждет неудача, есть еще общество защиты животных и Лига сексуальных меньшинств. В крайнем случае Монтян советует женам боевиков написать в Спортлото.

Подписчики активистки по достоинству оценили этот пост и даже предложили свои варианты.

    «О дают. 95-й квартал отдыхает», – иронизирует Дарья Иванова.


    «А что Папа Римский ответил? Знает кто-нибудь?» – интересуется Nadezda Smith.

    «Ай да браво, Татьяна! Я очень люблю как Вы пишите», – восхищается Ирина.

    «А Санта Клаусу уже писали?» – задается вопросом Anna Ro.

    «Пусть уже пишут письмо Деду Морозу!» – советует Светлана Азимова.

Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в интервью каналу «БелТА» напомнила, о каких негативных событиях она предупреждает россиян уже с 2014 года.

Также ранее политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко объяснил, почему киевский режим не позволит заблокированным на территории мариупольского завода «Азовсталь» националистам сдаться в плен.

*-запрещенная на территории РФ организация


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий