четверг, 12 мая 2022 г.

Что-то пошло не так: почему США отменили покушение на Шойгу?


США ОТДАЛИ ПРИКАЗ УБИТЬ ШОЙГУ, НО ГЕНЕРАЛ СКАЗАЛ "НЕТ": ЛЫСЕНКОВ РАЗЛОЖИЛ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ

США запретили передавать Киеву разведданные о местонахождении Шойгу и Герасимова, пишет The Washington Post. Американцы планировали их убийство руками украинцев, но кто-то из генералов, видно, сказал "нет", считает публицист Дмитрий Лысенков. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Вашингтон ввёл негласный запрет на передачу украинским силовикам данных о высшем военном руководстве Вооружённых сил России, в частности речь идёт о главе оборонного ведомства Сергее Шойгу и начальнике Генштаба Валерии Герасимове, утверждает издание The Washington Post. Информацию прокомментировал для Царьграда публицист Дмитрий Лысенков.

Он указал: то, что администрация США перестала передавать разведданные, связанные с нахождением министра обороны Сергея Шойгу и других первых лиц нашей армии, означает, что до этого они их предоставляли. Это делалось с целью убить русских военачальников руками украинцев. Прежде всего Шойгу и Герасимова, подчеркнул публицист.

Просто кто-то из генералов, видно, сказал, что толку от этого не будет, потому что ничего не изменится. Только русские станут злее,

- сказал Дмитрий Лысенков в беседе с Царьградом.

Публицист добавил, что привычка к беззаконным убийствам у США уже давно. Её жертвами стал президент Югославии Слободан Милошевич и глава Ливии Муаммар Каддафи. Также было совершено покушение на лидера Венесуэлы Николаса Мадуро.

У меня есть следующий вопрос: как называются люди, которые организовывают убийства, политические убийства, по всему миру? Вот ответьте на простой вопрос: разве это не террористы? Причём террористы колоссального масштаба,

- подчеркнул Дмитрий Лысенков.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

 
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий