суббота, 28 мая 2022 г.

Попали в мясорубку: Американские наёмники попали в засаду на Украине

 

Наёмники из США попали в засаду на Украине.

Группа американских наёмников, приминая участие в боевых действиях на стороне ВСУ, неожиданно попала в засаду. Как стало известно, при попытке перемещения по одному из фронтовых районов, группа американских наёмников неожиданно вышла на бронетранспортёр одной из сторон-участниц специальной военной операции, в результате чего по членам ЧВК из США был открыт огонь из крупнокалиберного пулемёта, обративший американцев в бегство. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На представленных видеокадрах, снятых одним из американских военных на экшнкамеру, можно увидеть момент выхода американских наёмников на группу военных. В результате быстрой реакции, по наёмникам был открыт огонь из крупнокалиберного пулемёта, однако, судя по всему, ликвидировать наёмников из США не удалось.

Примечательным является тот факт, что первоначально американские наёмники попытались даже отстреливаться. В частности, известно о попытке поразить бронетранспортёр из ручного гранатомёта, однако, судя по всему, она оказалась тщетной.

В каком именно районе Украины были сделаны подобные видеокадры – неизвестно, однако, судя по всему, американские наёмники активно действуют в прифронтовых зонах, хотя количество подобных групп не раскрывается.

Читайте также:

Запад приступил к плану «Б» после осознания полного провала ВСУ в Донбассе

Украинский гамбит: сдача ВСУ Красного Лимана без боя может оказаться западней



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий