четверг, 26 мая 2022 г.

🔞 «Чувствуется сильный трупный запах, который с расстояния в несколько десятков метров резко бьёт в нос»

 

«Чувствуется сильный трупный запах, который с расстояния в несколько десятков метров резко бьёт в нос».

МЧС ДНР вывозит с «Азовстали» тела убитых азовцев — репортаж Readovka. Осторожно, жестокие кадры, 18+

«Здесь чувствуется резкий трупный запах, который с расстояния в несколько десятков метров резко бьет в нос» — так описывает обстановку на «Азовстали» спецкор Readovka Ростислав Шорохов, побывавший сегодня на территории завода, откуда сотрудники МЧС в рефрижераторах вывозили тела убитых украинских неонацистов. Долгое время подземелья предприятия служили для азовцев цитаделью, однако для многих украинских боевиков они стали могилой. Как отмечает наш спецкор, некоторые тела убитых находились в подвалах более двух месяцев. 

«Много и неопознанных, уже полностью разложившихся трупов, которые при такой температуре, на жаре, лежат уже достаточно давно», — сообщил Ростислав Шорохов, добавив, что украинская сторона всячески отказывалась (https://t.me/readovkanews/32812) от того, чтобы вывозить убитых с «Азовстали» и признавать эти потери, из-за чего многие тела, вероятно, не получится опознать и передать семьям.

Читайте также: Плохие новости для Зеленского: В плен к ополченцам Донбасса попала интересная личность — идейный украинский нацист

Комментариев нет:

Отправить комментарий