вторник, 31 мая 2022 г.

«Запах победы!» Все произошло очень быстро и это действительно так...

 

Поймал себя на мысли, что информационное пространство изменилось. С одной стороны, ушли нервные срывы турбопатриотов, которые ждали победы за три дня. С другой исчезло блеяние всепропальщиков, вангующих что все вот-вот пойдет в разрыв. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Пропали кадры раздолбанных колонн ВС РФ и пленных россиян. Все это ушло, растворилось как дым. Военная машина Путина пришла в тонус, солдаты, офицеры, генералы, волонтеры и даже многие гражданские чины поступили в боевой режим.



Все это очень контрастирует с событиями месяцев первой войны и это хорошо. Обстрелянная, набравшаяся опыта военная, а может даже государственная машина как дорожный каток прокладывает новые границы России. Мы медленно спустимся с горы и поимеем все стадо...Именно этой фразой из бородатого анекдота является момент вызова.

Ленты появления происходят, в том числе неофициальных пестрят отчетами об освобождении и пленении заступников Украины, нытьем частей ВСУ и невнятным бормотанием западных партнеров оких-то вундервафлях, которые обязательно опрокинут Орду.

Наркоман в Киеве тем временем живет в альтернативной реальности и заставляет свою паству, что зима не настанет, а тем временем "весь мир, с ними" тихо башляет рубли в "Газпромбанке" и все чаще говорит о собственном кризисе, и необходимость начать говорить с Москвой.

Для нас, видящих развивающихся за экранами смартфонов, все происходит "очень медленно", но на днях я говорил с компьютером, который ушел в море до начала СВО и у которого интернет появился лишь недавно. Все произошло очень быстро и это действительно так.

Какие-то три месяца и 10 000 томов адских поступили на туалетную бумагу, ставка ЦБ идет к довоенному уровню, доллар сходил погулять за 100+ и вернулся домой до хаты.

Освобождена большая часть ЛДНР, а Россия практически отжала все украинское побережье, не смотря на все потуги вступление Украины в копье для подбрюшья России.....но из говна п
у лю не вылепишь. Легендарный "Азов" натасканный, оснащенный и замотивированный до усеру превратившийся в стадо бомжей в российском СИЗО.


Три месяца. Вшивых три месяца и такой контраст.

Да, ни Киев, ни Львов, ни Одесса, ни Харьков, ни Днепр еще не принадлежат, но это же и хорошо...ибо ну нет нам острой нужды вешать их на свой баланс, пусть поживут в "цэ Европе" и поймут, что им немного врали, когда 8 лет вращались про войну с Россией.

Как бы жестоко это не звучало, но каждый житель Украины должен до последней клетки ДНК пропустить исходный момент через себя, как мы пропустили через себя "лихие 90-е". Чтобы и через 50 лет, при виде очередного писка из под лавки в сторону России и русских даже Житель Львова бы хватался бы за черенок от лопаты с воплем: "Да, ну тебя на куй!".

Именно так оно и будет... Мы побеждаем и ощущаем победу уже витает на берегу... Да, впереди еще много дел и мировых, но масштабы изменений потрясают. Большинству за три месяца не удалось избавиться и на 10 кг похудеть. Мы побеждаем, побеждаем медленно, но переживаем, меня мир и меняясь сами...



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий