понедельник, 9 мая 2022 г.

Российская авиации накрыла ударами только что прибывшую американскую технику в районе Соледара

 

В районе Соледара уничтожена только что прибывшая на Украину военная техника.

В результате нанесения высокоточного удара российской боевой авиацией, в районе Соледара было уничтожено американское вооружение и боевая техника, переброшенные с территории Европы на Украину несколько дней назад. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На данный момент состав уничтоженного американского вооружения не раскрывается, однако, речь, по всей видимости, идёт о дополнительном стрелковом вооружении, переносных зенитно-ракетных комплексах, противотанковых ракетных комплексах, бронеавтомобилях и средствах ствольной артиллерии.

«Уничтожено доставленное на железнодорожную станцию Соль вооружение и военная техника из США и западных стран», - сообщает официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

На данный момент никаких документальных свидетельств уничтожения техники нет, однако, источники сообщают о том, что в этот район действительно предполагалось отправить различного рода военную технику и вооружение, предназначенные для ВСУ и наёмников, которые всё ещё оказывают серьёзное сопротивление в Донбассе.

Несколько дней назад стало известно о том, что на территорию Украины начали прибывать американские гаубицы M777, которые также могли быть отправлены в Донбасс.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий