понедельник, 23 мая 2022 г.

"Мы за Украину будем воевать": сдача певички-снайперши Екатерины в плен.

 

"Мы за Украину будем воевать"Кадры сдачи певички-снайперши Екатерины с "Азовстали" в плен.


ЖЕНЩИНЫ-ПЛЕННЫЕ С АЗОВСТАЛИ: КЕМ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ, КЕМ ОКАЗАЛИСЬ

"Царьград Молдавия" собрал всё, что известно о женщин с "Азовстали" и других "дамах", вышедших сдаваться.

За несколько дней, с 16 по 18 мая, из подвалов “Азовстали” вышли и сдались в плен 2439 украинских военных. Известно, что среди них оказались и женщины, облачённые в военную амуницию. На кадрах, которое распространило Минобороны России, видно, как несколько женщин покидают территории промпредприятия вместе с другими украинскими военными.

Все они были одеты в военную форму, в руках одной из них был чемодан, другая несла вещмешок, третья - рюкзак, у четвёртой была большая сумка.
Эта ситуация вызвала ряд вопросов: кем были эти женщины, как они там оказались, и почему они не покинули территорию промпредприятия раньше?

Таким же вопросом задался военкор ВГТРК Александр Сладков. Он назвал странным тот факт, что на заблокированном мариупольском заводе находились военнослужащие-женщины ВСУ и нацбатов, так как им “сложнее сидеть взаперти”, чем мужчинам. Он связал это с санитарными потребностями, склонностью к паническим атакам и т.д. Об этом он написал в своем Телеграм-канале “Мысли о войне”.

“Что ж вы их не вывели в первую очередь, господа враги? Мне кажется это некомильфо”, - задался вопросом Сладков.

Так кто эти женщины из “Азовстали”?

Рассуждая на тему присутствия женщин на заводе, Сладков исключил вариант того, что это были полевые жёны. По его мнению, в таком случае их бы вывели вместе с гражданским населением.

“Снайперши? Да не так уж их много на фронте”, - написал военкор.

Далее Сладков предположил, что, скорее всего это медсестры, служащие строевых и финансовых частей, которые вынуждены передвигаться вместе со своим штабом.

О том, что на заводе находились медсёстры и военнослужащие можно предположить, исходя из сообщения Мариупольского городского совета, который в Телеграм-канале сообщил, что на металлургическом комбинате “Азовсталь” в Мариуполе погибли 15 женщин военнослужащих и медиков. Правда, информацию о произошедшем на заводе, они предоставили в выгодном для себя свете, обвинив в случившемся русскую армию.

В батальоне “Азова”* было много женщин-снайперов

На самом деле женщин, среди покидающих территорию “Азовстали”, заметили еще в апреле. Тогда бойцы Народной милиции ДНР отмечали, что многие из них были в гражданской одежде, а на руках у них белые повязки. Выходили они, как правило, по одному. На вопросы, как они там оказали, отвечали, что, либо работали на заводе, либо заблудились.

Однако всем известно, что в батальоне “Азова”* всегда было много женщин-снайперов, которые причастны к гибели десятков людей. При этом, как отметило “Военное обозрение” ("ВО"), количество заблудившихся даёт повод говорить о том, что они являются боевиками, а точнее - снайперами.

"ВО" отмечает, что нацбаты часто использовали именно женщин в качестве снайперов. И это касается не только нынешних событий, но и событий, когда ДНР и ЛНР регулярно подвергались обстрелу.

Беременные нацистки и свадьбы в подвалах мариупольского завода

Несколько дней назад спецкор Первого канала Ирина Куксенкова в своём Телеграм-канале написала, что среди пленных, которые находятся в медучреждениях Новоазовска и Еленовки есть беременные женщины. Они являются боевиками “Азова”* и военнослужащими ВСУ.

Куксенкова предположила, что бойцы прикрывались беременными нацистками. Но при этом женщины сами принимали такое решение. Кроме того, они поддерживали боевой дух азовцев*.

Так снайпер 21-летняя Екатерина Полищук, пела в подвале "Азовстали" песни ОУН-УПА. Известно, что она стала боевиком Евромайдана в 13 лет и является выпускницей «Школы нациократии» в Тернополе, которая связанна с “Азовом*”.

В начале мая средства массовой информации Украины сообщили, что подвалах мариупольского завода сыграли свадьбу женщина боевик “Азова”* и украинский пограничник. Дату для пиршества они выбрали символичную 5 мая - день образования националистической группировки “Азова”*.

На данный момент с женщинами, которые покинули территорию завода, работают правоохранительные органы. Им предстоит выяснить истинную роль представительницами "слабого пола" на территории Азовстали.


* Отряд специального назначения "Азов", запрещённый на территории России.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

1 комментарий:

  1. Анонимный21 июня 2022 г., 18:42

    Женщина по природе своей должна жизни давать, а не отнимать!!!

    ОтветитьУдалить