вторник, 10 мая 2022 г.

Почему Запад забил тревогу после речи Путина на параде Победы?

 

Отсутствие в речи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в ходе парада Победы Запад встревожил. Аналитики издания «Соху» на пальцах пояснили реакцию зарубежных экспертов, медиа. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Пишет издание РИА "ФАН"

Автор статьи обратил внимание на то, что Запад забил тревогу в связи с выступлением Путина в Кремле. Сейчас слова лидера России активно изучают по всему миру, потому что многие специалисты удивились отсутствию в речи «важного слова». Перевод статей представил «ПолитРоссия».

Китайские эксперты отметили, что Путин выступил относительно коротко и спокойно. Он рассказал о причинах миротворческих спецопераций в Донбассе. Российский лидер также отметил, что угроза российской безопасности была реальной, поэтому нужно было предпринять меры Для предотвращения агрессивного отражения.

Путин отверг критику США и других стран Североатлантического Альянса, не желавших давать Российской Федерации гарантий безопасности. Москва не раз призывает западных стран диалога, но отказалась.

«Путин в своем выступлении указал на важные моменты отношений с США, и ему не нужно было говорить слово «Украина», — сказали из Китая журналисты.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий