суббота, 21 мая 2022 г.

Жуткая находка: обнаруженное на базе "Азова" шокировало бойцов ДНР

 

"Азовцы"* - не только неонацисты: Странную находку на базе радикалов объяснил эксперт

"Азовцы"* - не только неонацисты. Странную находку на брошенной базе радикалов в Мариуполе объяснил эксперт Александр Невеев. Там были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На брошенной базе полка "Азов"* в Мариуполе были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Деревянные идолы высотой до трёх метров нашлись рядом с одной из городских школ, где находились две казармы для рекрутов. Капище было огорожено камнями, а внутри было установлено подобие жертвенника.

Ведущий Царьграда обсудил жуткую находку с кандидатом психологических наук Александром Невеевым. Эксперт признался, что совсем не удивлён этой новости.

Мы уже давно наблюдаем, что в рамках неонацизма имеется своего рода спайка между сатанизмом и эзотерическим гитлеризмом, - пояснил собеседник "Первого русского".

Он добавил, что те ритуалы и практики, которые можно наблюдать в батальонах "Азов"*, "Айдар"** и ряде других неонацистских формирований, соотносятся с теми явлениями, которые сегодня широко распространяются и в западном мире.

Невеев привёл в пример сатанинскую организацию "Орден девяти углов". Она активно сотрудничает с нацистскими группировками и использует в своих культах соответствующую символику и тематику. Это неоднократно фиксировалось, отметил эксперт.

* Украинский нацбатальон "Азов", "азовцы" - экстремистская организация, запрещённая на территории России.

** "Айдар" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий