вторник, 3 мая 2022 г.

Американский наемник молит о пощаде: "Надеюсь меня простят и отпустят домой"

 

Товарищ Эндрю Хилл, оказавшись в плену у русских, и осознав тот мрачный факт, что в ДНР есть смертная казнь, тут же вспомнил, что он вообще-то пацифист, твёрдо встал на путь исправления, покаяния, и разоблачения гнусных поисков мирового империализма. А как иначе-то? Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Чай, не Афганистан тебе, касатик, где можно безнаказанно крестьян убивать, а потом рассказывать, что воевал талибов. Это все же Новороссия.

Безусловно, все верят в его искреннее раскаяние, но статья, обвинения, суд и высшая мера, скорее всего, последуют.

Лучше бы, товарищ Эндрю Хилл не ездил на войну. Но поздно.

Короче, вывод один. Русофобия смертельно опасна.  


Andrew Hill (Эндрю Хилл) - наёмник из Великобритании. До приезда на Украину уже имел боевой опыт: проходил службу в сухопутных силах Великобритании, воевал в Афганистане. Является подготовленным военным инструктором с боевым опытом. Работали против нас целой группой иностранцев. Часть из них ликвидирована, вторая часть где-то бегает, но, я уверен, это ненадолго.

Сейчас Хилл находится у нас. Клянёт своих бывших друзей, которые за деньги совершали преступления против мирных жителей, да, как и он сам. Рассказывает он, как иностранные наёмники пытали российских военнослужащих. Он всячески пытается сотрудничать и заключить сделку для того, чтобы не получить высшую меру наказания.

Наемникам из Великобритании прокуратура ДНР предъявила обвинения по ряду совершенных ими тяжких преступлений. И по законам Республики им грозит смертная казнь.

Они (наёмники) не входят в перечисленные в статье 4 раздела I "Женевской Конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года с дополнениями и изменениями" категории лиц, на которых распространяется действие данной Конвенции. Более того, наёмничество признано "воинским преступлением" и международные органы преследуют наёмников в судебном порядке.

Очень правильный был бы сценарий. Короткий (3-5 дней) суд. Приговор. И предложение посольству Великобритании забрать тела расстрелянных по приговору суда. Из соображений гуманизма, естественно.

Я бы еще предложил журналистам BBC (если откажутся, то Аль Джазиры) взять интервью у осужденных накануне казни. Это будет очень драматично и гарантирует прекрасную цитируемость.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий