суббота, 28 мая 2022 г.

Поехал в гости к Рамзану: Угрожавший семье Кадырова неонацист научился дрожать и стоять на коленях

 

Военкор ВГТРК Андрей Руденко в своём телеграм-канале рассказал о пленном украинском неонацисте Давиде Касаткине, которые воевал в "Азове"*. В своё время боевик угрожал расправиться с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и его семьёй. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Когда Касаткин и его побратимы попали в окружение на "Азовстали", то перед сдачей в плен нашим солдатам он подчистил все посты, в которых были угрозы в адрес чеченского лидера. Но сотрудники СК России вычислили его по татуировкам.

Разговаривал с ребятами, которые часто бывают в месте, где содержат "Азов". Так вот, говорят про этого Давида Касаткина так: "Как только видит человека кавказской внешности и с бородой, его начинает трясти, как осиновый лист, а затем он машинально становится на колени",

- рассказал Руденко.

Ранее стало известно о том, что украинский военнослужащий Сергей Лапко был арестован на Украине за интервьюThe Washington Post, в котором рассказал правду об истинном положении дел в украинской армии. "Ты просто молишься, чтобы выжить", - признался военный.

* Националистический батальон "Азов" - запрещённая на территории России экстремистская организация.

Читайте также:

Запад приступил к плану «Б» после осознания полного провала ВСУ в Донбассе

Украинский гамбит: сдача ВСУ Красного Лимана без боя может оказаться западней



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий