среда, 11 мая 2022 г.

Жуткая правда: на острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры.

 

На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры

Минобороны РФ утром сообщило об очередном сбитом беспилотнике над островом Змеиный. Украина не оставляет попыток прорваться даже после огромных и совершенно неоправданных с военной точки зрения потерь своих вооружённых сил. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Очевидно, что операция по захвату острова Змеиный стала одной из самых провальных для Киева. Генштаб Украины был против этой атаки, однако Лондон настоял  – и Зеленский подчинился. 

📍ТГ-канал «Криоген» представил ещё одну версию, в чём же смысл этой безумной акции. 

Оказывается, на острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток и вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось. И так, по порядку:

➖Источник в Генштабе сообщает, что на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне. 

➖Потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу. По словам источника, Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. 

➖Несмотря на несколько попыток повторно высадиться на остров, узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими, но пока подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен. В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ


Комментариев нет:

Отправить комментарий