понедельник, 30 мая 2022 г.

Двойной капкан: отчаянная попытка ВСУ сбежать окончилась плачевно (видео)

 

Побег укронацистов из Северодонецка обернулся двойным кольцом. Кадыров жёстко предупредил

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о попытке большого побега группы украинских националистов при зачистке Северодонецка. Однако в итоге боевики попали в двойное кольцо и получили жёсткое предупреждение.

Сейчас в ходе спецоперации России на Украине ведётся полная зачистка города Северодонецка от украинских нацистов. Как уточнил в своём Telegram-канале "Kadyrov_95" глава Чечни Рамзан Кадыров, "на данный момент проверено и очищено от мин и "секретов" около 70% жилого сектора". По словам политика, ещё "день-два - и город полностью разминируют". А после этого сюда будет направлен гуманитарный груз.

Рассказал он и о попытке группы украинских боевиков сбежать. Неудачной попытке. В итоге группа была взята в два кольца - укронацистов заблокировали на двух объектах, а Кадыров им оставил жёсткое предупреждение.

"Предотвращена попытка скрыться от бойцов наших спецподразделений небольшой группы украинских националистов, - сообщил глава Чечни. - Сейчас они заблокированы на двух объектах и в случае сопротивления будут полностью уничтожены".





Комментариев нет:

Отправить комментарий