суббота, 25 июня 2022 г.

6 крылатых ракет ударили по границе Польше и Украины и уничтожили НАТОвских наёмников (видео)

 

Возможно, под удар попало вооружение, прибывшее в страну несколько дней назад

Не менее шести ударов крылатыми ракетами было нанесено Вооруженными силами России по позициям иностранных наёмников практически в 10 километрах от украинско-польской границы, пишет Avia.pro. В результате нанесенных ударов по укрепленным районам, могло погибнуть несколько сотен военнослужащих, прибывших на службу из-за границы. Также на позициях могло находиться и крупное вооружение, вероятно, под полное уничтожение попало и орудие, которое прибыло в страну несколько дней назад.

Avia.pro: шесть крылатых ракет уничтожили НАТОвских наёмников в 10 километрах от границы с Польшей (видео)

avia.pro

Также сообщается, что данные удары могли оказаться показательными для Польши. Таким образом Варшаве указали на последствия оказания военной помощи Киеву, говорится в сообщении издания. На предоставленных видеокадрах можно определить выпуск сразу шести крылатых ракет по Яворовскому полигону. Судя по частоте, возможно, это были ракеты воздушного базирования, однако, какие именно — не сообщается.

На других кадрах показаны последствия, которые возникли после удара ракетами по объекту. Сотни наемников могли не выжить, сигнал воздушной тревоги своевременно не запустили.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий