четверг, 2 июня 2022 г.

Надежды не оправдались: Киев получил сразу две плохие новости с Запада

 

Украина получила две плохие новости от своих западных партнеров. Такой информацией поделились военные аналитики из КНР.

Украинский президент Владимир Зеленский некоторое время назад выпустил обращение, в котором признал, что в Донбассе сложилась крайне сложная обстановка. Таким образом он косвенно подтвердил, что российские войска добились серьезных успехов в регионе, тогда как положение ВСУ близко к критичному. По словам китайских журналистов, Киев сегодня терпит неудачи не только на Востоке, но и на Западе. Последний огорчил украинское руководство двумя плохими новостями. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Киев получил сразу две плохие новости с Запада», — рассказали авторы китайского издания.

Эксперты Sohu отметили, что украинское руководство возлагает большие надежды на помощь западных партнеров. Киев чуть ли не в ультимативном тоне требует от них денег и вооружения. Чем хуже для Украины становится ситуация в Донбассе, тем громче истерит Владимир Зеленский и его приближенные. Однако вместо железнодорожных составов с оружием на Украину с Запада все чаще приходят плохие новости.

Стало известно, что между США и странами Европы возникли серьезные разногласия насчет предоставления военной помощи Украине. Вашингтон давит на своих партнеров из ЕС и требует от них ускорить доставку вооружения. Европейские страны в свою очередь не торопятся и во многих случаях откровенно тянут время. В частности, сильно сократила свои поставки Германия. Плюс к этому в самих Соединенных Штатах все чаще находятся противники продолжения оказания поддержки украинскому режиму.

«Во-вторых, США ясно дали понять, что американская армия не будет вступать в конфликт с Россией», — сообщают обозреватели Sohu.

Киев все последние недели прилагал максимум усилий, чтобы втянуть третью сторону в украинский конфликт. Он хотел столкнуть Россию и НАТО лбами, чтобы таким образом спровоцировать глобальное противостояние. В итоге оказалось, что западные страны не очень рвутся идти на такие жертвы ради Украины. Представители Госдепа, Пентагона и лично американский президент Джо Байдена в последние дни неоднократно давали понять, что Соединенные Штаты не собираются вводить свои войска на Украину.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ




Комментариев нет:

Отправить комментарий