среда, 1 июня 2022 г.

Плохие новости: Зеленскому пришло пугающее письмо

 

Зеленский получил неприятное письмо из Венгрии: Соратник Орбана сказал правду об Украине

Доверенное лицо премьер-министра Венгрии Виктора Орбана написал неприятное письмо о положении на Украине президенту Зеленскому. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Доверенное лицо премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и соучредитель правящей партии Жолт Байер написал открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором открывает неприятные аспекты отношений между странами.

По словам политика, Киев сам сделал всё возможное, чтобы настроить народ Венгрии против Украины.

Автор письма подчёркивает, что жители Венгрии не намерены голодать, замерзать или же умирать ради амбиций Запада или киевского режима. Также в Венгрии уверены, что на такие жертвы ради Украины не готов и сам президент Зеленский:

У меня есть плохие новости для вас, господин президент. Я знаю кое-кого, кто точно не умрёт за Украину. Его зовут Владимир Александрович Зеленский. В настоящее время он играет роль президента Украины в вашингтонском сериале "Карточный домик Украины".

 

В письме также подчёркивается, что сам Зеленский "смог бы сражаться до последнего украинца, венгра, даже до последнего солдата НАТО. Затем он отправится в Голливуд, получит Нобелевскую премию мира, сыграет другие роли и напишет несколько "хороших книг" о своём собственном героизме".

Жолт Байер в письме также напоминает, что Украина с 2014 года делает всё, чтобы венгры не смогли нормально относиться к украинцам. Это связано с украинизацией, с законом о госязыке, а также с нападениями на венгерские организации, пишет РИА ФАН.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTubeКОНТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий