четверг, 9 июня 2022 г.

Маски сброшены: Причина столь жёстких заявлений Медведева раскрыта

 


Причину столь жёстких заявлений Дмитрия Медведева о ситуации на Украине и противостоянии с Западом раскрыла эксперт Светлана Пикта. Он обратила внимание, что все маски уже сброшены. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Пишет издание "ЦарьГрад"

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев ответил на вопрос, почему его посты о ситуации на Украине и противостоянии с Западом "такие резкие", указал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Экс-президент признался, что испытывает ненависть к тем, кто хочет "смерти России", и собирается приложить все усилия для того, чтобы "они исчезли".

Он назвал представителей руководства западных стран "ублюдками и выродками". В конце мая Медведев также высказывался, что в основе санкций против России лежит ненависть к русским.

Жёсткость его позиции в эфире программы объяснила член экспертного совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Светлана Пикта. Она обратила внимание, что "русофобский интернационал" уже показал своё истинное лицо, и теперь у Москвы нет необходимости нравиться Западу: "Маски сброшены".

Собеседница Царьграда добавила, что в нашем обществе на фоне событий последнего месяца появился запрос на то, чтобы все вещи назывались своими именами - без эвфемизмов и попыток юлить и миндальничать. В частности, именно поэтому увеличилась популярность главы Чечни Рамзана Кадырова, который всегда говорит честно и прямо.

Нам в такой исторический момент, когда против России восстала вся эта мерзость, эта сатанинская ненависть, нужны твёрдое слово и твёрдая реакция на происходящее, - подытожила Светлана Пикта.


Комментариев нет:

Отправить комментарий