пятница, 10 июня 2022 г.

Пришла кара возмездия: В плен к ВС РФ попали украинские военные, причастные к расправе над российским военным.

 


Приходят сообщения о том, что на Изюмском направлении специальной военной операции, где российские войска продвигают с северо-запада в сторону Славянска, взяты в плен несколько украинских боевиков. Эта новость вряд ли могла бы стать особенно примечательной на фоне новостей о попадании в плен сотен других представителей ВСУ и националистических батальонов Украины. Однако в данном случае имеется определяющий нюанс. Среди пленных оказались двое, причастных к казни российского пленного военнослужащего. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Речь идёт о российском военнослужащем, который в апреле при выполнении боевой задачи получил огнестрельное ранение, попав под пулемётный огонь противника. Раненого россиянина украинские боевики взяли в плен. Через некоторое время, когда нашими войсками противник был выбит из населённого пункта, было обнаружено тело российского военнослужащего (капитан ВС РФ). Его сожгли. При этом пока не было точных данных о том, проводили ли свою чудовищную акцию боевики уже после смерти россиянина или же сжигали заживо.



Теперь появляется информация о том, что к юго-востоку от Изюма в плен попали двое военнослужащих 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, имевшие непосредственное отношение к той расправе. Один из пленных – родом из Винницкой области. Оказавшиеся в российском плену украинские военные в ходе предварительных допросов сначала заявили, что знают обстоятельства расправы над российским офицером, а после выяснилось, что они в этой расправе принимали непосредственное участие. На момент расправы российский капитан был ещё жив… 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий