суббота, 4 июня 2022 г.

Глава МВД Украины: С вышедшими с «Азовстали» бойцами постоянно на связи наша разведка - Скоро освободят

 Глава МВД Украины: С вышедшими с «Азовстали» бойцами постоянно на связи наша разведка


Украинские чиновники продолжают делать заявления, вызывающие всё больше вопросов у самих украинцев. Один из наиболее болезненных для киевского режима вопросов связан с тем, что же всё-таки произошло на мариупольском предприятии «Азовсталь» - как вышло так, что 2,5 тысячи представителей вооружённых формирований, включая «Азов» (*запрещенная в РФ экстремистская организация) оказались в плену, в СИЗО ДНР? Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Украинские чиновники продолжают делать заявления, которые вызывают все больше вопросов у самих украинцев. Одна из наиболее важных для Киева проблем связана с тем, что произошло на мариупольском предприятии «Азовсталь» - как получилось так, что 2,5 тысячи представителей вооруженных формирований, включая «Азов», погибли в результате нападения(*запрещенная в РФ экстремистская организация) оказались в плену, в СИЗО ДНР?

Судьбой сдавшихся на заводе «Азовсталь» поинтересовались у главы МВД Украины Дениса Монастырского. Вопрос задали в одном из новостных телеэфиров на украинском ТВ. При этом ведущего почему-то интересовала судьба именно боевиков «Азова»*.

На этот вопрос Монастырский ответил, что с военнослужащими «Азова» постоянно поддерживается связь украинской разведкой. Глава МВД Украины, который никогда не употреблял слово «пленные»:


Нашими бойцами с нами связывается Главное управление разведкой. А через ГУР мы узнаем о том, как они содержатся и что им полагается по питанию.

Рассказал, что «все бойцы для нас уже сейчас в Киеве - вместе с нами» - как бы в сердце каждого украинца. Подробный рассказ о том, как украинские власти пытались оправдать капитуляцию мариупольского гарнизона... И далее глава украинского МВД попытался избежать новых острых вопросов и перешел на ненужный пафос об «героической истории великой Украины», каждый день которой будет вписан в учебник.

Даже по этому, отдельно взятому интервью, история Украины продолжает писаться на основании откровенной лжи и передёргиваний фактов. «Связь поддерживается разведкой» звучит, как минимум, странно. Украина предпринимает нелепые попытки показать, что боевики «Азова»* находятся не в плену, а продолжают участвовать в спецоперации Минобороны Украины. Для Монастырского и других чиновников правительства Украины проблема состоит в том, что на самом деле в эти псевдопатриотические басни все меньше верится. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий