четверг, 2 июня 2022 г.

Ответка прилетела: "плакавшей" в эфире Лободе перекрыли доступ к кормушке

 

Русские отказались платить оболгавшей Россию Лободе. Владивосток дал отпор. Слово за Сочи

Русские отказались платить оболгавшей нашу страну украинской певице Светлане Лободе. Владивосток отменил выступление артистки-русофобки. Слово за Сочи. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

По данным Министерства культуры и архивного дела Приморского края, запланированный на 25 июня во Владивостоке концерт Лободы не состоится. В сообщении указано, что концертный тур, который планировался с 2019 года, переносился из-за пандемии несколько раз.

"В Приморском крае концерт был запланирован только во Владивостоке", - указано в сообщении без уточнения причин отмены концерта. Причины отмены концерта не сообщаются. Ранее зампредседателя правительства Приморского края, министр культуры и архивного дела Елена Бронникова высказалась против концертов артистов, выступающих с критикой в адрес российского правительства.

Напомним, ранее Лобода осудила нашу страну и присоединилась к фейкомётам, которые распространяют дезинформацию об Украине. Она выложила страшные кадры перестрелки "из Киева", которые оказались оперативной съёмкой русских силовиков, сделанной во время теракта в Нальчике.

Согласно данным сайтов по продаже билетов на концерты Лободы, следующее выступление украинки запланировано на 4 августа нынешнего года в Сочи. Чем ответит этот южный город, увидим летом.

Ранее Николай Басков поддержал запрет въезда в Россию для таких украинских артистов, как Светлана Лобода, Верка Сердючка, Monatik и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.





Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий