вторник, 7 июня 2022 г.

Бумеранг вернется: Установлены ублюдки, стрелявшие по ногам наших пленных

 

Сотрудники ФСБ и СК РФ установили личности украинских нацистов, которые стреляли по ногам наших пленных. Как сообщила сегодня в Москве официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, этим военным преступникам предъявлено заочное обвинение и они объявлены в розыск. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Среди обвиняемых боевики запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов» Сергей Величко и Константин Немичев (лично стреляли), а также офицер СБУ Виталий Посохов (снимал расправу на видео)

.

Продолжается проверка на причастность к этому преступлению ещё одного «азовца» Ивана Никифорова и начальника УСБУ в Харьковской области Сергея Пшеничного. 

Все эти нелюди будут отвечать по ст. 317 УК РФ за посягательство на жизнь не менее 8 военных РФ путем причинения множественных телесных повреждений, в том числе с использованием огнестрельного оружия.

С момента злодеяния фашисты были приговорены (некто даже подсуетился с весточкой о пленении персонажей). И если эсэсовцев искали аж по 40 и более лет, то эту биологию не спасёт ничто. Ни смена пола, ни отъезд в дальние кишлаки. Вводи их фотки в систему видео опознания и спокойно ожидай поклёвки… Ну раз журналюги опубликовали, то да — персонажи уже в базе… Кровники ищут уже даже не их, а их сродников. С этими проще, поскольку те надеются, что их то «за що?». А за то. Не рожай — не расти — не дружи с вырусью уродливой. Это и есть денацификация… Пойдут странные суициды и инфаркты… Вся бандерия сообразит, что это про них и сильно стухнет…

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий