понедельник, 27 июня 2022 г.

Порвал за Россию: Газманов шокировал общественность, ЧП в Воронеже


Полиция уже задержала администрацию концертного зала в городе Воронеж, которые допустили чудовищную провокацию во время выступления Олега Газманова. Вчерашний концерт известного певца, посвященный дню города не предвещал ничего плохого, однако шокирующий поступок одного из зрителей чуть не сорвал выступление есаула российской эстрады. Уже после скандала в интервью центральной прессе Олег Михайлович заявил: «В моей жизни было много провокационных моментов, но чтобы такой первый раз. Американский флаг никогда не поднимался на моих выступлениях» . Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Кто-то назвал поступок Газманова безумием и мальчишеством, однако многие считают, что Олег Михайлович поступил по совести, разрывая американский флаг на глазах у десятков тысяч зрителей. Олег Газманов заявил: 

«На моих концертах только российские флаги! Кому не нравится, уезжайте в америку!»

Стало известно, как развивалось скандальное событие: во второй половине концерта в городе Воронеж Олег Газманов, находясь на сцене неожиданно прекратил выступление и что-то закричал в сторону зрителей. В левой части концертного зала послышался выстрел и пошел дым, а российское знамя, которое находилось под самым потолком упало вниз, неожиданно вместо падающего стяга вверх взмыл американский флаг . Позже стало известно, что к провокации был причастен сотрудник концертного зала, который в совершенстве знал механизм подъема флагов.

Увидев произошедшее Олег Газманов вновь шокировал своих зрителей, уже после провокационного скандала коллеги Олега Газманова прокомментировали поступок своего друга: 

«Мы знаем, что Олег способен на сумасшедшие безумные поступки, но такого не ожидали даже от него».

Стало известно, что Олег Михайлович прыгнул прямо в зрительский зал и подошел к большому шесту, на котором висел американский флаг. Газманов попросил администратора дать ему российская знамя и полез почти на 10 метровую высоту. Есаул российской эстрады является мастером спорта по спортивной гимнастике, еще в далекие 90-е он часто радовал своих зрителей шпагатом и сальто во время своих выступлений.

Водрузив российское знамя Газманов спустился вниз и разорвал американский стяг. Это уже не первая провокация, которая случается на концертах Олега Газманова. Совсем недавно во время выступления в военном госпитале у Олега Газманова возник скандал с группой БИ-2.

Концертный зал города Воронеж. где произошла провокация, будет временно закрыт для выступлений, а с его работниками ведется следственная работа. За подобные провокации можно лишиться не только рабочего места, но и получить реальный тюремный срок.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий