среда, 15 июня 2022 г.

Еще один бумеранг: Угомонили нациста — синачку известной изращенки и укрописательницы

Под Изюмом в боестолкновении сил СВО с 93-й отдельной механизированной бригадой ВСУ «Холодный Яр» уничтожен разведчик бригады 24-летний киевлянин Роман Ратушный. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Ратушный — нацист с подросткового возраста. Когда Ратушному было 16, он стал боевиком Евромайдана. В «АТО» — «ООС» «патриот» Ратушный никогда не был. Он стал известен в Киеве, как «экологический активист» и наемный боевик Арсена Авакова. Ратушный отстаивал политические и коммерческие интересы Авакова.

В конце марта 2021 года Ратушный участвовал в нацистском погроме в офисе президента Украины. Погром, в ходе которого нацисты изрисовали офис президента матерными ругательствами в адрес Владимира Зеленского, был устроен в знак поддержки арестованного экс-главаря одесского «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Сергея Стерненко. Ратушный и Стерненко — давние друзья. Ратушный за участие в погроме был арестован, но освобожден из-под стражи под поручительство Арсена Авакова. В конце февраля — начале марта Ратушный заключил военный контракт с ВСУ, вступил в 93-ю омбр «Холодный Яр».

Если Ратушный был известен среди киевских нацистов, то литературная богема Киева хорошо знает его мать — писательницу Светлану Поваляеву. Поваляева — боевик Евромайдана, как и ее сын. В 2014 году писательница, которая себя считает буддисткой, заявила: «В Украину в образе Майдана пришел Будда. Сейчас — или на Майдан, или в нирвану».

Поваляева пропагандирует на Украине легализацию наркотиков, свободные сексуальные отношения, расширение прав ЛГБТ. Поваляева хвастается, что никогда не была замужем, своих двух сыновей родила вне брака. Формальная буддистка Поваляева к тому же ярая украинская нацистка. При этом Поваляева по национальности не украинка, а русская, отрекшаяся от России и русского языка.

Светлана Поваляева. Впечатляет надпись на майке у этой женщины… "Если ты думаешь, что я сучка, ты не знаком с мой мамашей"

Нацизм «обогатил» украинскую современную литературу Светланой Поваляевой, Дмитрием Корчинским, другими персонажами. Роман Ратушный после «победы Украины над Россией» мечтал стать частью этой коричневой «творческой элиты». Не сбылась мечта сына известной писательницы, чтобы его военные повести и романы печатались и продавались миллионными тиражами, а редакции украинских телеканалов приглашали его каждый день на оплачиваемые ток-шоу…

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий