понедельник, 6 июня 2022 г.

Пшеки в ужасе: российский удар по Украине напугал Польшу

 


Удар российских войск по Яворовскому полигону во Львовской области показал, что никакое место на Украине не может служить укрытием для западных наемников. Пусть об этом помнит Польша, которая ставит целью фактически аннексировать Западную Украину. Об этом рассказал военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев в интервью изданию Украина.ру Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Пусть поляки об этом помнят, что ни одно укрытие не спасет их от нашего высокоточного оружия. Пусть власти в Варшаве думают о жизнях поляков, если на украинцев им наплевать, категоричен специалист.

«Поляки не собираются воевать за Украину. Они просто хотят оторвать ее часть, оккупировав ее. Но Россия никаких обязательств в отношении Польши не давала. Если она уничтожает наемников, она уничтожит и польские войска, которые будут введены на территорию Западной Украины, если это будет сделано без согласования с Москвой», — уверен Евсеев.

По его мнению, Россия может позволить Польше войти на Украину только в том случае, если Польша займется денацификацией трех областей (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск), потому что Закарпатье и Буковина к Польше никакого отношения не имеют.

В Польше могут рассуждать о чем угодно, но все эти рассуждения хороши ровно до тех пор, пока не стали гибнуть поляки. Потому что если они начнут гибнуть, то сразу произойдет отрезвление, заключил собеседник издания.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий